Das Hotel ist ein Themenhotel des Europa Parks Rust. Es ist dem Colloseum Rom nachempfunden. Im Innenhof gibt es Wasserfontänen die eine spezielle Show machen. Wenn man bucht, bekommt man immer die Übernachtung mit Frühstück und man kann den Pool noch nutzen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Eigentlich so richtige Themenzimmer. Und sehr schade das sie nur für eine Nacht genutzt werden. Wenn man ein Zimmer zum Innenhof hat, sollte / muss man Nachts mit Fenster zu schlafen. Weil es im Innenhof immer zu geht und es sehr laut ist. Kinder springen bis spät in die Nacht an den Fontänen rum.
Das Frühstück war super lecker und für jeden was dabei. Abends hatten wir noch Hunger und uns entschlossen ein Büffetessen zu buchen. Es war pro Person sehr teuer (glaub 20€) - Getränke extra. Wobei die Getränke sehr teuer waren. Vom Essen waren wir dann total enttäuscht. Geschmacklich war es nicht gerade toll. Manche Sachen waren lauwarm und wurden recht schnell kalt.
Das Personal ist immer freundlich und stets bemüht alles nach dem Wunsch des Gastes zu erfüllen.
Das Hotel liegt direkt beim Park und hat einen extra Parkeingang über den man schnell in den Park gelangt. Außerdem ist die Autobahn nicht weit weg.
Das Hotel verfügt über einen Pool. Er ist innen und aussen und über einen Durchgang verbunden. Leider war das Wasser sehr kalt. Da es draussen geregnet hat, war das schwimmen draussen nicht gerade angenehm. Und im Innenbereich, sind die ganze Zeit Kinder herum getollt und dadurch war es sehr laut.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |
Vorname: | Nadine |