Pascal (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel im Europapark

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schönes, sauberes Hotel mit bequemen Betten und gutem Essen. Ich habe ein vergünstigtes Zimmer direkt unterhalb der Bar gebucht, die zu erwartenden Lärmbelästigung blieb jedoch größtenteils aus. Es war sehr als hätte ein Nachbar den Fernseher etwas zu laut bedreht, sonst war nichts zu hören. Gegessen haben wir Abends ein vier Gänge Menü im á la Carte Restaurant des Hotels. Das Essen war sehr gut, alles auf den Punkt und das Servicepersonal war überaus freundlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und hat für jeden Geschmack etwas geboten. Fußläufig ist der Europark zu erreichen welche die beste Freizeitbeschäftigung bietet die ich seit langem erleben durfte. Alles in allem ein gelungener und wunderschöner Kurztrip.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns auf HolidayCheck teilen. Es freut uns sehr, dass wir einen kleinen Beitrag zu einem gelungenen und wunderschönen Kurztrip nach Rust beitragen konnten! Fantastisch, dass Sie von unserem à la carte Restaurant - das Sie am Abend Ihres Aufenthaltes besucht haben - vollkommen begeistert sind. Ganz besonders haben wir uns über Ihr positives Feedback hinsichtlich der Freundlichkeit unseres Services gefreut - Vielen Dank hierfür. Auf ein baldiges Wiedersehen und mit lieben Grüßen, das Hotel "Colosseo" Team