Ein sehr schönes Hotel. Alles ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Besonders die "Piazza Roma" ist ein absoluter Hingucker! Die Zimmer sind geräumig, das Frühstücksbuffet ist vielfältig und lecker! Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung! Für diese Atmosphäre lohnt es sich wirklich. Am besten außerhalb der Ferien oder unter der Woche besuchen! Früh buchen lohnt sich, da das Hotel schnell mal komplett ausgebucht ist. Mit einem etwas kleinerem Geldbeutel lieber im Buffet-Restaurant zu Abend essen, das a la carte Restaurant ist ziemlich teuer!
Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten ein Doppelzimmer reserviert, bekamen aber ein kostenloses Upgrade für ein Themenzimmer, da ich am Anreise-Tag Geburtstag hatte. Auf dem Zimmer gab es dann noch eine Glückwunsch-Karte und eine Flasche Sekt, über die ich mich sehr gefreut habe. Das Zimmer war sehr sauber und sehr schön Thematisiert. Das Badezimmer war ebenfalls sauber. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf die Piazza Roma. Leider hatten wir weder Minibar, noch Balkon/Terrasse.
Es gibt im Hotel Colosseo insgesamt 3 Restaurants und eine Bar. Wir haben bei unserem Aufenthalt nur das Buffet-Restaurant "Antica Roma" und das Restaurant "Medici" besucht. Das Essen in beiden Restaurants war super, allerdings ist das Restaurant Medici (á la carte) ziemlich teuer. Außerdem fand ich die Auswahl etwas schwach, dafür war die Auswahl im Buffet-Restaurant riesig. Die Atmosphäre war in beiden Restaurants einfach super, allerdings sollte man auch schon bei Anreise einen Tisch reservieren, wenn man im Hotel zu Abend essen möchte! Beide Restaurants waren sehr sauber und die Bedienung war sehr freundlich!
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit! Desweiteren sprechen alle Mitarbeiter Deutsch und Englisch, ein großer Teil auch Französisch. Das Personal nimmt sich Kritik zu Herzen und ist sehr bemüht, jeden Gast zufrieden zu stellen.
Das Hotel liegt direkt im Europa-Park Rust und bietet daher die perfekte Übernachtungsmöglichkeit für einen mehrtägigen Besuch im Park. Wenige Fußminuten entfernt gibt es einen Lebensmittel-Discounter.
Der Hotelpool war sauber und das Wasser war angenehm warm. Die Sauna ebenfalls sauber. Auf der Piazza Roma finden Abends die Wasserspiele "Teatro de`ll Acqua" statt, die sehr schön anzusehen sind. Internetzugang gibt es entweder in der Hotellobby, oder teilweise auf dem eigenen Zimmer via W-Lan.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Tascha |