- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel. Genau abgestimmt auf das römisch/ italienische Thematik. Parkplatz neben dem Hotel, super. Toll eingerichtete Zimmer. Das rundherum stimmt. Auch das Wellness Angebot ist super. Tolle Poolanlage, man kann sich dort richtig wohlfühlen. Nur durch die Größe des Hotels und der vielen Menschen natürlich einen hohen Geräuschpegel. In den Zimmern hört man aber nichts. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. WLan war nicht überall, gar nicht auf dem Zimmer. Frühstücksbuffet nichts was gefehlt hat, nur die Qualität der Brötchen (billigste Aufbackware) war ein absolutes No go. Kinderanimation beim Frühstück sehr schön. Für die Essmanieren einiger zivilisierter Mitteleuropäer kann das Hotel nichts. Trotz Aufforderung kein Essen mit aufs Zimmer oder in den Park zu nehmen, es gibt immer noch Jäger und Sammler. Das was uns absolut nicht gefallen hat waren die Preise vor allem beim Essen. Hier wird seitens der Hotelbesitzer richtig zugelangt. Es war uns nicht möglich abends zu Essen. Ich bin ja bereit Geld auszugeben aber das ist Nepp allerhöchsten Grades. Wie das mit Kindern gehen soll, ist mir völlig unverständlich. Die Getränke waren gerade so an der Grenze. Vor allem gab es keine Kleinigkeiten zu Essen. Das Restaurant im Colosseo bot nicht eine Pizza an und eine Pasta für 18,00 € ist schon heftig. Buffet für 56,00 € p.P. ohne Getränke bleibt ein No Go. Die Bar im Colosseo ist für Raucher. Für Nichtraucher standen Räume zur Verfügung, aber die Leinwand oder die Show fanden im Raucherbereich statt. Im Zimmer rochen dann die Kleidungsstücke nach Rauch. Wie hier die Auszeichnung als kinderfreundliches Hotel bei den Preisen zustande kommt bleibt mir absolut schleierhaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut