Verginia Laura (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist einfach traumhaft. Wir waren eine Gruppe von 8 Personen und besuchten das Hotel in Verbindung mit einem zweitägigen Aufenthalt im Europapark. Ich habe nur einen kleinen Kritikpunkt: die Preise im hoteleigenen Restaurant sind für die angebotene Qualität und dem angebotenen Service beim Abendessen (das Frühstück war hingegen super!) überteuert. Zu bemängeln war insbesondere, dass wir von unserem Kellner zeitweise komplett ignoriert wurden, sodass wir bspw. ewig (ca. 45) auf neue Getränke warten mussten. Zudem wurden Bestellungen vergessen und am Schluss auch noch falsch abkassiert (zum Glück ist uns der Fehler jedoch aufgefallen). Vll. hatte der Kellner auch nur einen schlechten Tag?! Schade war auch, dass wir bei der Tischreservierung nachgefragt haben, ob es vll auch eine günstigere Alternative gäbe. Leider wurden uns (was aber verständlich ist) nur die hoteleigenen Restaurants empfohlen. Diese waren jedoch für unsere Verhältnisse recht teuer (Büfett ca. 36€ und normales Abendessen zwischen ca. 15-25€ pro Person). Vll könnte man zukünftig in solchen Fällen auch umliegende Restaurants empfehlen?

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung