Karlheinz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Themenhotel

Das Hotel, trotz 7 Jahre alt und ständig wechselndem Publikum, sehr sauber und kein bisschen verwohnt. Die Restaurants vielleicht ein wenig zu teuer, aber die Freundlichkeit ist sehr angenehm. Check in und Check out ging absolut schnell und reibungslos. Alles zusammen würde ich sagen: Note 2 - 2 minus. Außerhalb der Ferien und unter der Woche (Mi. - Fr.) war es ein Genuss. Sowohl im Park als auch im Hotel nichts überlaufen und keine Wartezeiten.

• Gut
  • Schön und Themengerecht aber einfach eingerichtet. An der Wand war ein Abbild von Da Vinci und die Kinder-Etagenbetten sahen aus, als wären sie in einem Wasserrad eingebettet. Es wird mit viel Holz und Stein gearbeitet. Kann man schlecht beschreiben aber uns hat es gut gefallen. Das Bad sowie das Zimmer war absolut sauber und schadenfrei.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Dieses war sehr reichhaltig, absolut lecker und überaus schmackhaft. Weder bei Brot und Brötchen, noch Wurst, Käse oder anderer Aufstriche wurde gespart. Ei in jeder Variation war genauso vorhanden wie Joghurt oder Marmeladen. Wie erwähnt war die Bar im 5. Stock sehr gemütlich. Ebenso das Cafe neben der Lobby (mit Außenbereich).

• Gut
  • Personal ist schnell und sehr freundlich. Sowohl an der Bar im 5. Stock (muss man mal einen Cocktail getrunken haben) als auch in Cafe neben der Lobby. Rezeption war ebenfalls sehr hilfsbereit und schnell. Man hat den Eindruck, hier weis man was man tut. Im kleinen Souveniershop wird man ebenfalls nett bedient und freundlich beraten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Park. Vom Hotel aus kommt mann in ein paar Schritten zum Parkeingang für Hotelgäste (Einlass schon 30 Minuten vor Öffnung). Große Parkdecks direkt am Hotel. Wir hatten ein Zimmer der Preiswertesten Kategorie. Lag nach hinten zur Straße. Fahrzeuglärm in der Nacht war gerade noch erträglich.

Ein Pool ist vorhanden. Er wurde von uns aber nicht genutzt. Bei 3 Tagen wollten wir diese im Park verbringen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Karlheinz