Angelina (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Strand
Top-Hotel, lässt keine Wünsche offen

Ich habe dieses Hotel jetzt bereits zum 6. Mal besucht und bin immer wieder begeistert. Zum einen ist das Hotel sehr schön groß und richtig klasse angelegt und zum anderen ist einfach alles sauber und wunderschön eingerichtet. Außerdem gibt es nirgendwo ein freundlicheres Personal als im Europa-Park. Also ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen, denn ich bin ein riesen Fan. Es gibt hier wirklich alles, was man sich vorstellen kann und die Freundlichkeit ist einfach nicht zu übertreffen.

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Doppelbett und Hochbett, welches wir allerdings nur zu 3. genutzt haben. Außerdem verfügt das Zimmer über einen geräumigen Kleiderschrank, eine Sitzecke, einen Schreibtisch sowie über einen großen Flachbildfernseher. Das Bad ist wie der Rest des Zimmers sehr sauber und wunderbar eingerichtet.

• Wir hatten nur das tolle Frühstücksbuffet in Anspruch genommen und waren danach mehr als satt. Denn hier gibt es wirklich alles was das Herz begehrt. Von süßen Sachen über herzhafte Sachen, von Brötchen über Croissants bis hin zu Cornflakes und Obstsalat. Also wer hier nichts findet ist selber Schuld.

• Man wird hier schon direkt an der Rezeption so herzlich und nett empfangen, dass man sich von der 1. Minute an sehr wohl fühlt. Besser kann man es eigentlich nicht mehr machen. Diese Freundlichkeit bekommt man aber von jedem Angstellten in diesem Hotel geboten, egal ob beim Essen, beim Zimmerservice oder in dem tollen Wellnessbereich.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Europa-Park in dem schönen Örtchen Rust. Man ist von der A5 sehr schnell im Hotel über eine eigens angelegten Straße.

Der Pool und der gesamte Wellnessbereich sind wie das ganze Hotel sehr schön sauber und toll eingerichtet. Wir hatten einen Massagetermin und waren alle sehr begeistert. Nicht nur das der neu gestaltete Massagebereich sehr schön ist, nein auch die Massage war der absolute Hammer. Vielen Dank nochmal an die netten Damen. Die Saunalandschaft ist auch sehr schön gemacht und für jeden zu empfehlen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011