Marc (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
TOP Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten 1 Übernachtung im Colloseo nach einem anstrengenden Tag im Europapark gebucht. Das ganze war eine Geburtstagsüberraschung für meine Frau. Vor einigen Jahren hatten wir bereits schon einmal im Colloseo übernachtet. Auch dieses mal war es absolut tadellos. Die Bewertungen sprechen eine klare Sprache. Zum Abendessen hatte ich im Don Quichotte einen Tisch für 11 Personen reserviert. Da meine Frau eine Allergie gegen Zwiebeln hat, hatte ich vorher beim Europapark angerufen und gefragt ob das ein Problem sei. Damals hieß es, dass es kein Problem sei, da selbstverständlich alles frisch zubereitet wird. Als wir dann im Don Quichotte unser Essen bestellen wollten, hatte sich herausgestellt, dass alle Soßen mit Zwiebeln zubereitet werden :-(. Einerseits muss ich der Info-Hotline des Europaparks diese Falschaussage ankreiden, andererseits muss ich dem Restaurant ankreiden, dass die Köche nicht in der Lage sind eine frische, neue Soße ohne Zwiebeln zuzubereiten. Der Koch hielt es leider auch nicht für nötig mit meiner Frau kurz darüber zu sprechen. Die Bedienung blieb aber stets ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marc

Lieber Marc, zunächst recht herzlichen Dank, dass wir Sie als Gäste in unserem Hause willkommen heißen durften und dass Sie Ihrer Frau mit dem Aufenthalt im Erlebnishotel "Colosseo" eine Geburtstagsüberraschung bereiten konnten. Vielen Dank dass Sie uns zudem über Ihren Besuch im Restaurant "Don Quichotte" unterrichten. Ganz sicher waren Sie im Restaurant "Don Quichotte" richtig aufgehoben, denn in unseren à la carte Restaurants können wir uns am Besten auf Besonderheiten, die Gäste hinsichtlich der Speisen-Zubereitung auf Lebensmittelverträglichkeit benötigen, einstellen. Wir haben die Küchendirektion über Ihre Bewertung unterrichtet und entschuldigen uns in aller Form für das Verhalten unserer Mitarbeiter. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt nutzen Sie bitte einfach den Service unseres Guest-Relations-Teams, damit bereits bei der Tischreservierung alle notwendigen Besonderheiten notiert werden können. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, das Hotel "Colosseo" Team