Durch die Größe des Hotels sind alle Annehmlichkeiten vorhanden. Für jeden etwas, es sind alle Altersstufen berücksichtigt. Frühstück war inklusive - es ließ keine Wünsche offen. Durch die Themenwahl ist die Ausstattung im römischen Stil - sehr vornehm, sehr gelungen.
Die Zimmer sind in tadellosem neuen Zustand. Es gibt keinen Teppichboden, deshalb sehr hygienisch sauber. Ausstattung mit Föhn, Sonnenrollo, Telefon, TV, Wlan Zugang. Die Farbwahl ist sehr harmonisch gelungen, die Matratzen sehr gut.
Frühstück vom Buffet - es waren keine Wünsche offen, immer frisch alles vorhanden und optisch sehr gut präsentiert. Abendessen á la carte oder Buffet. Wir hatten Buffet und waren nur begeistert. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt einfach. Die Servicebediensteten waren im römischen Stil eingekleidet, was einen ganz in die Zeit eintauchen läßt. Wir wurden bestens zum Wein beraten. Das leere Geschirr wurde schnellstens wieder entfernt. Die Speisen waren immer frisch und sehr schön präsentiert. Es war Gourmetqualität.
Wir trafen nur freundliche zuvorkommende Mitarbeiter an, die uns auch gerne beratend zur Seite standen. Sie hatten Kleider im römischen Stil an. Sieht toll aus.
Liegt nur Minuten von der Autobahn entfernt, sehr einfach und leicht zu erreichen. Ein Katzensprung zum Europapark, entweder zu Fuß oder Einstiegsmöglichkeit in die Bahn, die einen zu den Parkstationen bringt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Silvia |