Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafter Urlaub in einem Themenhotel

Gut

Wunderschönes, sauberes und gepflegtes Hotel wo die Liebe zum Detail sehr groß geschrieben wird. Ein Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt. Gäste jeden Alters fühlen sich hier scheinbar wohl und harmonieren auch zusammen. Egal welches Hotel Sie im Europapark buchen , Sie werden nie enttäuscht. Man meint beim Colloseo tatsächlich man wäre in Italien, wundert sich nur, dass alle Deutsch reden. Die beste Reisezeit ist natürlich ausserhalb der Schulferein (sofern das möglich ist) - aber natürlich ist der europpark und ein Aufenthalt im Hotel für Kinder unvergesslich. Es ist zwar ein gehobenes Preissegment, jedoch jeden Cent wert.

• Wie auch bei unseren vorherigen Aufenthalten wieder ein wunderschönes, sauberes und stilvolles Zimmer mit schönen Massivholzmöbeln.

• Gut
  • Alle besuchten Restaurants und Bars in einem TOP-Zustand.

• Das gesamte Personal vom A-Z immer freundlich und hilfsbereit, nie genervt, auch nicht bei Sonderwünschen.

• Super Anbindung zum Europapark sowie zum Ort, falls man diesen besuchen will.

• Gut

Was angeboten wurde machte einen Supereindruck, was von uns aber nicht genutzt wurde.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Bettina