- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel, aber immer in der Winterpause des EP. Da wir in der Nähe wohnen ist es für uns ideal um mal für 1 bis 2 Tage abzuschalten. Beim ersten mal hatten wir ein Zimmer im Santa Isabel, das uns ein bißchen besser gefallen hat. Egal in welchem Hotel man ist, man kann alles nutzen. Die Sauna und Poollandschaften sind sehr angenehm, wenn nicht gerade überlaufen. Die Hotelzommer sehr schön und sauber, das Bad im Colosseo ist etwas klein. Besonders erwähnen möchte ich die Gastronomie. Letztes Jahr haben wir dort zu Abend gegessen und für diesen Preis war es eine Katastrophe. Unsere Beschwerde wurde zur Kentnis genommen, mehr aber auch nicht. Von einigen anderen Bekannten haben wir ähnliches gehört. Begeistert war bisher niemand den ich kenne, deshalb essen wir nur noch auswärts. Ebenso sieht es in der Cocktailbar aus. Die Cocktails schmecken einfach nur nach Alkohol, ich selbst verstehe nicht weshalb es da immer so voll ist. Das Frühstückqualität ist dagegen gut und für jeden ist etwas dabei. Fazit: Entspannen, wohlfühlen und sich wie im Urlaub fühlen, aber die gastronomischen Angebote meiden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut