- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein großes und sehr schön, detailreich gestaltetes Hotel. Wir hatten ein Standardzimmer (4 Personen) mit Frühstück gebucht. Die Kinder waren schon sehr enttäuscht, dass für sie kein "Themen-Bett", sondern ein normales Doppelbett, vorhanden war. Die Matratzen waren allesamt so schlimm durchgelegten, wie ich es in den letzten Jahren in keinem anderen Hotel erlebt habe. An Schlaf war nicht zu denken, man hatte das Gefühl in einer Hängematte zu liegen. Der Schrank ist für ein 4-Personen-Zimmer viel zu klein. Wir hatten nur 2 Getränkeflaschen für 4 Personen. Das Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt, auf dem Schrank, Fußbodenleisten und an den Fliesen sammelte sich Staub. Das Zimmer war sehr hellhörig. Im Badezimmer gibt es keine Heizung, nur ein Heizstrahler. Die Handtücher sind sehr dünn. Zum Frühstück mussten wir anstehen und warten. Im Restaurant selbst geht es sehr laut und hektisch zu. Das Buffet ist lieblos angerichtet und sieht teilweise geplündert und unappetitlich aus, da sollte das Personal öfters eingreifen. Für den Preis würden wir nicht mehr buchen, da haben wir schon besseres gehabt. Der Europapark selbst war wie immer Spitze.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Holger |