- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war sauber, aber die Lage unseres Zimmers war im Erdgeschoss und da war es sehr laut und die Musik im Flur lief bis um 22:00 Uhr und man konnte die Musik im Zimmer besser verstehen als den Fernseher. Leider ist das Frühstück purer Stress, da es mittlerweile eine Massenabfertigung ist. Beim buchen darauf achten, dass man kein Zimmer im EG bucht und essen würde ich immer im Spansichen Hotel, das eine Minute zu Fuß zu erreichen ist.
Zimmer waren wikrlich sehr sauber, aber unser Zimmer hatte einfach eine sehr schlechte Lage und somit auch sehr laut.
Das Restaurant war einfach nur Mssenabfertigung. Leider sehr schade.....
Der Service im Hotel war in dem Gastronomieteil war super schlecht, die Mitarbeiter waren genervt. Das darf eigentlich nicht passieren, da dieses Hotel für Familien wie gemacht ist, aber man hat das Gefühl gehabt, dass die Angestellten die Kinder als lästig und laut empfunden habe. Wir haben noch keine Kinder, aber uns war das herumtollen der kleinen echt egal, aber den Angestellten nicht.
Das Hotel liegt in einem Freizeitpark und ist wikrlich wunderschön gebaut und die Details im Hotel das dem Collosseo in Rom nachgebaut wurde echt beeindruckend.
Der Sparbereich war einfach genial. Hier hat man gemerkt, dass diese Mitarbeiter Spass an Ihrem Job haben und super freundlich waren. Hier wirde ich die Note eins vergeben.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Michael |