Soeren (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Tag mit Übernachtung im Hotel Colosseo

Das Hotel ist eindrucksvoll gestaltet, sehr sauber und alle Mitarbeiter sind äußerst nett. Der Bade- und Wellnessbereich ist auch schön gestaltet, allerdings nicht sehr groß. Die Zimmer hingegen sind vergleichsweise groß. In unserem Fall handelte es sich um ein Standardzimmer. Alles in allem ist das Hotel definitiv eine Reise wert. Kostenloses W-Lan für alle Gäste.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und gepflegt, genauso das Badezimmer. Minibar und Safe standen in unserem Zimmer nicht zur Verfügung.

• Was ich jedoch für ein 4-Sterne-Superior Hotel schade und nicht angemessen fand, ist, dass zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts (Ende Februar) lediglich ein einziges Restaurant im Park geöffnet hatte (Medici), in welchem auch nur eine begrenzte Auswahl gehobener italienischer Küche angeboten wird. Darüber hinaus war das Frühstücksbüffet zwar zufriedenstellend, aber wiederum gemessen an der Kategorie des Hauses erachte ich es unter anderem als enttäuschend, dass kein einziger frisch gepresster Saft und lediglich eine Sorte Kafee nämlich normaler angeboten wurde

• Gut
  • Der Service war nicht zu beanstanden.

• Nach meiner Einschätzung kann die Umgebung eigentlich vernachlässigt werden. Allerdings mussten wir uns nach Rust auf die Suche nach einem Hotel begeben, da während unseres Aufenthalts (Wohlfühlwochen) lediglich ein Restaurant geöffnet hatte, das uns leider nicht zugesagt hat. Die Restaurantsuche im Ort und in den Nachbarorten gestaltete sich unter der Woche abends als schwierig.

• Wellness
    • Sport

Sport kann ich nicht beurteilen. Der Pool war nicht sonderlich groß, aber schön, vor allem durch den Außenbereich.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness