Carina (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wie eine Reise in ferne Länder

Trotz der guten Größe, wirklt das Hotel Colosseo sehr gemütlich. Es ist bis ins kleinste Detail verziert und dekoriert, ohne überladen zu wirken. Jeder Gang und jeder Raum besitzt liebevoll ausgewählte stilgerechte Details, sodass man sich sogar auf den Toiletten erst mal in Ruhe umschauen muss. =) Alles ist sehr sauber und gepflegt. Auch nach mehrmaligen Besuchen ist mir noch kein einziger technischer Defekt aufgefallen. Alles hat einwandfrei funktioniert.Zusätzlich zur Übernachtung bekommt man einen Gutschein, für ein sehr großes und wirklich abwechslungsreiches Frühstücksbuffet (im Preis inbegriffen).Die Besucher des Hotels sind meist Deutsche, Franzosen oder Schweizer. Aber auch alle möglichen anderen Nationalitäten kann man hier antreffen. Ein schöner bunter Mix. Dank der großen Räume und Bereiche des Hotels, gibt es selbst bei einem ausgebuchten Tag kein Gedrängel.Einfach ein wunderschönes Hotel. Definitiv zu schade für nur eine kurze Übernachtung.

• Die Standartzimmer sind nicht übermäßig groß. Aber auf jeden Fall für die jeweilige Personen Anzahl ausreichend (Ich war schon zu zweit oder auch zu viert dort).Alle Zimmer sind selbstverständlich wunderbar hergerichtet, mit Wandmalerei, rustikalen Möbeln, usw.Fernseher, Föhn und Telefon gibt es auf jedem Zimmer. Wahlweise kann man auch Zimmer mit Balkon buchen.Jedes Badezimmer in dem ich war hat eine große Dusche und auch sonst alles Notwendige (Handtücher, Duschgel, sogar eine Wäscheleine,...)Die Sauberkeit ist wirklich sehr gut.Und für alle die mal ein bisschen mehr Geld ausgeben möchten, lohnt sich auch eine Themensuite. Wirklich sehr schön gemacht, mit Sofa und "Gäste-WC" und so.

• Das Hotel verfügt über ein großes Bufett-Restaurant, ein A-La-Carte-Restaurant und eine eine Cocktail Bar.Zusätzlich zum enthaltenen Frühstücks-Bufett habe ich schon öfters das Abend Bufett genossen (sogar ohne ein Zimmer dort zu buchen ist das möglich). Es ist nicht teuer (27 Euro ohne Getränke) und bietet unzählige Gerichte der mediterranen Küche. Ich habe wirklich noch kein Bufett in der Größenordnung gesehen. Auch für Kinder gibt es dort viel leckeres.

• Das Personal ist durchweg freundlich. Trotz des häufigen Aufenthalts dort habe ich noch niemanden an einem "schlechten Tag" erwischt. Selbst wenn man zum dritten Mal in einem Monat etwas ändern oder umbuchen möchte, wird alles ganz freundlich und professionell erledigt.Englische und französische Sprachkenntnisse gehören selbstverständlich dazu. Auch, wenn ich selbst das nicht in Anspruch nehmen muss.

• Natürlich ist die Lage direkt am Europa Park (eigener Hoteleingang zum Park) das Beste. Aber auch ansonsten ist die Umgebung (Schwarzwald) sehr schön.In kurzester Zeit ist man beispielsweise in Freiburg. Aber auch der Ort Rust ist ein sehr hübscher kleiner Ort, den wir schon erkundet haben. Vom Edeka bis zur Apotheke gibt es hier alles.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012