Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben uns wie in Italien gefühlt, super schön

Gut

Die Hotelanlage und die Zimmer haben ein wunderschönes Italienisches Flair, wir hatten die Gelegenheit uns einige Zimmer u. auch Suiten anzusehen. Jedes Zimmer ist anders eingerichtet und naturgetreu nachempfunden. Es war alles sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig und qualitativ sehr gut. Es kommen alle Altersklassen auf ihre Kosten. Wir hatten im Mai gebucht, da es auf diese Reisezeit 20 % gab. Die gibt es übrigens mehrmals im Jahr! Der Park war noch nicht so überfüllt und man hatte nicht zu große Wartezeiten. Wir hatten super Wetter und am zweiten Tag war die Öffnungszeit sogar um eine Std. verlängert.

• wie oben Hotel allgemein Nur die Minibar fehlte uns

• Gut
  • Das Restaurant Medic,i in dem wir zu Abend gegessen haben hat eine sehr schöne romantische Atmosphäre, ein Meer von Kerzen und die Einrichtung wieder Detailgenau nachempfunden. Essen war auch qualitativ gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wenn man durchs Hotel geht wird man stets vom Personal angelächelt und gegrüßt.

• Das Hotel liegt direkt am Park, durch eine Unterführung zu Fuß ist man direkt in Spanien oder mit dem Expresszug direkt im Parkinneren.

• Gut

Wir haben an einem Abend die Sauna genutzt, ist auch sehr schön Detailgenau eingerichtet. Schöner Schwimmbereich mit großem Schwimmbecken und Ruheliegen im Innen- und Außenbereich.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Manuela