Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel, einfach nur traumhaft

Gut

Das Hotel ist sehr groß und liegt direkt am Europapark. Es ist alles sehr sauber. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht für zwei Übernachtungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen, die Preise liegen aber im oberen Bereich. Es sind Gäste aus allen Nationen da und auch jeden Alters. Wir können das Hotel sehr in Verbindung mit einem Besuch im Europa Park empfehlen, also ein Wohlfühlwochenende sozusagen. Für einen längeren Zeitraum denke ich aber, dass es doch recht teuer wird.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön hell und sehr sauber. Das Bad ist angemessen groß mit einer Dusche ausgestattet. Im Zimmer befindet sich ein Doppelbett, ein kleiner Schrank und ein großer Fernseher. Für uns die zwei Tage war es ausreichend, wobei für einen längeren Aufenthalt die Zimmer doch ziemlich klein sind, zumindest unseres.

• Gut
  • Es gibt die Möglichkeit Buffet zu essen oder á la carte. Wir haben uns für das Buffet entschieden, es war einfach nur lecker. Man kann sich auch aussuchen, ob man im eigenem Hotel essen möchte oder vom Buffet in einem der drei anderen Hotels. Abstriche mache ich nur beim Preis. Ist schon nicht ganz billig.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und aufmerksam, auch im Restaurant waren die Bedienungen sehr aufmerksam. Die Zimmerreinigung war nicht zu beanstanden.

• Das Hotel liegt direkt am Europa Park. Was sonst in der Nähe ist, weiß ich nicht, aber viel wohl eher nicht.

• Gut

Die Sauna ist sehr großzügig und auch sehr sauber, Handtücher werden zur Verfügung gestellt. Auch der Pool ist sehr schön angelegt und man kann drinnen schwimmen und bei schönem Wetter natürlich auch draußen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Vorname:Jenny