- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als Gruppe von fünf Freunden drei Zimmer im Hotel gebucht, die sich nebeneinander im gleichen Flur befanden. Die Reservierung erfolgte telefonisch ohne Probleme. Wir verbrachten eine Nacht mit Frühstück im Hotel, welches von uns nur in Verbindung mit einem Zwei-Tage-Parkbesuch gebucht wurde. Dass das Zimmer erst ab 15.30 Uhr zur Verfügung steht, ist negativ, war aber von vornherein bekannt. Dass dadurch vielleicht aber auch die Sauberkeit entsprechend hoch ist, ist wiederum sehr positiv. Die Ausstattung der Standardzimmer ist sehr schön und das ganze Ambiente sehr stimmig. Die Zimmer waren ausgezeichnet schallisoliert, von den Nebenzimmern oder aus dem Flur waren keinerlei Geräusche wahrzunehmen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und es wurde andauernd frisch aufgefüllt. Wir haben alle fünf ausgezeichnet in den Betten geschlafen, die Kopfkissen waren sehr gut, nur die Oberbetten könnten für kälteempfindliche Personen in kühlen Nächten zu dünn sein. Im Badezimmer habe ich eine Ablage für die Kulturtasche vermisst und der Traum einer seperaten Toilette muss weitergeträumt werden. Da die Zimmer für vier Personen ausgelegt sind (die Etagenbetten können nur bis zu einer Körpergröße von 1,75 cm benutzt werden), wäre für mich eine seperate Toilette eigentlich in einem ****S Hotel in diesem Preissegment angemessen, egal ob das Zimmer mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern/Jugendlichen oder mit vier Erwachsenen (Mädels sind eher seltener größer als 1,75 cm und könnten die Etagenbetten nutzen) gebucht wird. Nachdem sich der Zimmerpreis mit der steigenden Anzahl der Personen ermäßigt, können sich diesen Luxus auch Menschen mit kleinerem Budget leisten. Auf eine Reklamation am Abend wurde zwar von der Rezeption prompt reagiert, aber sie wurde trotz des Versprechens seitens der Mitarbeiterin, nicht behoben (Internetproblem, kein Verschulden des Hotelgastes)..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut