Marcus (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Absteige!

Sehr schlecht

Grosses Hotel, vor 2 Jahren gebaut und immer noch nicht alle fertig. wer dieses Hotel bucht ist selber Schuld!wir waren das dritte mal In Bulgarien aber uns werden die wohl nicht wiedersehen, es ist so ein dreckiges Land, man kann es echt nicht beschreiben!überal in den Restaurants,am Strand in den Diskos wollen die Wc Damen Geld haben und machen nicht einmal sauber! die Pisse steht da echt paar cm hoch als Frau kann ich mir nicht vorstellen das man dort aufs Klo gehen kann und das ist überal dort.Wenn man nach Bulle will dann nur zum saufen aber für ältere oder Familien ist es echt ungeeignet auch wenn es dort einbischen billiger ist. Jetzt kommen auch die ganzen Russen dort hin und die kennen kein benehmen die lassen ihre Kinder ins Wasser scheissen usw.........gibt ein paar Taler mehr aus sonst bereut ihr es!wir werden wohl wieder nach Malle fahren da weiss man was man hat!!!!!! wir haben zu Neckermann schon einen bösen Brief hingeschrieben

• Zimmer O.K ausser die Kackerlacken......

• Sehr schlecht
  • Welche Gastronomie? wir waren das 3 mal in Bulle und schon viel gewohnt vom schlechten essen aber diesmal war es der höhepunkt! Es gab ca 2 Essen zur Auswahl (das bei einem 4 Sterne Hotel) und das hat dermassen schlecht geschmeckt aber jeden Tag so schlecht nur ekelhaft.....wir haben dann jeden Tag bei Mc Donalds gegessen.Wenn man dort was isst muss man auch Glück haben das man überhaupt sitzen kann bei 110 Zimmer ein so kleines Restaurant ohne Worte.Grosste Frechheit ist das die am Eingang auch noch Kontrolle machen ob man auch zum Hotel gehört wenn man kein Nachweis hat wird man abgewiesen(wer will freiwillig so ein Fr*** essen?)

• Schlecht
  • Wir sind etwas später angekommnen ca 19h so und wollten natürlich gleich im Hotel Geld wechseln(nie ausserhalb wechseln!!!) da sagte man uns der Wechselmann hat schon schluss gemacht und es gibt heute kein Wechseln mehr, da dachten wir schon geil! dann wollten wir wenigstens ein Save haben da meinten die nur ohne Geld kein Save,aber nach langen verhandeln bekammen wir doch noch ein Save und Geld haben wir uns im anderen Hotel wechseln lassen .Das Rezeption Personal ist sehr faul aber das ist uns insgesamt in Bulgarien aufgefallen.Die Zimmer waren sauber aber trotzdem hatten wir Kackerlacken im Zimmer.Einmal sind wir Nachts um 1h losgezogen in die Clubs und um 5h wieder ins Zimmer gekommen da wurde unsere Deutschlandfahne vom Balkon entfernt worden ohne uns zu benachrichtigen oder uns die wieder zugeben! Der Pool ist zwar gross aber viel zuwenig Liegestühle für so ein grosses Hotel!

• Gut
  • Das beste am Hotel war die Lage...das sagt wohl alles!Niemals 4 Sterne allerhöchstens 2,5 und beim Essen 0,5 Sterne

• Sehr schlecht

Sport? aber nicht da. der Fitnessraum aus dem Prospekt, dort sind noch nichtmal Geräte drinne!!! Sauna aus dem Prospekt, nie vorhanden gewessen.....Pool wenig Liegen und Unfallgefahr sehr hoch !!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006