- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen jeden tag das selbe schmeckt außerdem nicht gut. Personal ist faul und hinterhältig. Anlage ist groß,Zimmer sind Ok, Hotel sieht herunter gekommen aus. Das Hotel ist nur oberflächlich sauber !! jugendlich müssen sehr aufpassen. hotel am besten ohne essen buchen und familien sollten das hotel aufjedenfall vermeiden.
Für die Klimaanlage muss man eine kaution bezahlen. TV hat nur 3-5 deutsche kanäle, Balkon ok. Safe muss man Kaution bezahlen
Essen jeden Tag das selbe und ungeniesbar. Hotel am besten ohne Essen buchen.
Personal konnte nur Bulgarisch, waren zwar alle hilfsbereit aber unfreundlich. Man muss sehr auf seine sachen im Zimmer aufpassen und die handtücher am besten garnicht benutzen den es kann einem vorgeworfen werden angeblich handtücher geklaut zu haben so wie uns(für die wir noch 20 € bezahlen mussten).Andere wiederrum mussten ebenfalls 20€ für zwei angeblich geklaute stühle bezahlen. ALSO ALLE BITTE AUFPASSEN!
Wer pech hat hat eine aussicht auf eine baustelleund auf eine Erotic-Bar so wie wir aber für jugendliche geht es noch. Laute Musik gab es bis 5 uhr morgens genug aber nach ein paar tagen gewöhnt man sich dran. Einkaufsmöglivhkeiten gibt es ebenfalls genug und feiern kann man sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |