Ein schönes großes Hotel, mit (ich denke) einem der größten pools dort, 7 stockwerke, schöne zimmer, die jeden tag geputzt werden (sogar unsere klamotten wurden zusammengelegt), das essen war auch ok! von einigen dingen haben wir lieber die finger gelassen, aber es war doch immer etwas dabei, was wir kannten und so mussten wir nicht verhungern ;) freundliches personal stand auch immer zur seite von den telefonzellen aus telefonieren ist sehr billig, blos nicht vom handy aus!!! abends etwas kühl..
große zimmer mit balkon, sauber, neue, schöne möbel, fernseher mit deutschem programm, klimaanlage, kühlt nur nicht sehr stark, minibar, safe im foyer, telefon, sehr ordentliches badezimmer mit immer 3 handtüchern (täglich gewechselt), kein lärm, wenn fenster geschlossen, dusche und föhn integriert
ein restaurant, leider etwas wenig platz für alle, aber daher sicher lange essenszeiten, sauber und klimatisiert im restaurant, küchenstil, teils landestypisch, teils deutsch
service konnte deutsch und englisch, freundlich und hilfsbereit, wir konnten sofort ins zimmer einziehen und bekamen auch noch essen, zimmerbereinugung siehe oben..
zur einen seite strand, zur anderen partymöglichkeiten (bars etc.) und wieder zur anderen einkaufsmöglichkeit ohne ende! transfer zum flughafen eine halbe stunde, als auch annehmbar! kutschen, taxen etc. standen auch immer zur verfügung
im hotel nur pool und bar, aber die wege zu den unterhaltungsmöglichkeiten sind so kurz, dass man darüber hinweg schauen kann!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |