Mittelklassehotel der mittleren Größe, ca. 150 Zimmer. Swimmingpool und Anlage waren ok. Hatten mit Frühstück gebucht, mehr sollte man auch nicht buchen. Im Hotel waren vorwiegend Deutsche, Leute aller Altersklassen. Das Hotel war super ok, wenn man bedenkt, das wir für zwei Wochen mit Frühstück nur 306.-- € pro Person bezahlt haben. Wer mehr will muß auch mehr bezahlen, und nicht rummosern. Gegessen haben wir immer im Condor, liegt neben der Post und ist super billig und nett.
Große Zimmer, gut ausgestattet. mit Telefon, Fernseher, Fön, kl. Kühlschrank. Safe an der Rezeption.( 5 Leva am Tag). Sauberkeit ok. Bad mit Dusche, es gab aber keine normale Steckdose im Bad. Balkon war groß und mit Tisch und zwei Stühlen möbliert.
Hatten nur mit Frühstück gebucht, dieses war ok. Es gab alles was man hier zuhause auch so auf dem Tisch hat, versch. Sorten Wurst, versch. Sorten Käse, Marmelade, Müsli, Joghurt, Brot, Brötchen, Ei, Rührei, Spiegelei, Kaffee und Tee, Milch, Obst und Tomaten, Gurken und Saft.
Alles in allem gut. Kamen nachts um halb drei an, Check-in war ok. Das Zimmer war nicht so gut, zu laut. Rezeption war sehr nett und hilfsbereit, wir bekamen mit Freundlichkeit ein anderes Zimmer mit Meerblick, war super. Sprachkenntnisse waren gut. Zimmerreinigung war ok.
Das Hotel liegt noch in erster Strandreihe, es wird aber noch ein Hotel davor gebaut. Direkt im Zentrum, wobei das mittlerweile riesig geworden ist. Halbe Stunde bis zum Flughafen. Bus nach Nessebar und Burgas zu empfehlen, noch günstig, allerdings schon teurer wie im letzten Jahr.
Pool und Kinderpool vorhanden, Liegestühle auch, keine Auflagen. War alles in gutem Zustand. Keine Animation, ruhiger Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Ulrike |