Renate (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Hat uns gefallen, zum zweiten Mal

Gut

Sehr sauberes, ansprechendes Hotel. Vorwiegend in unserer Zeit von Deutschen besucht. Fast ausschliesslich besucht von Gästen im Alter von 45 Jahren aufwärts. Dadurch sehr ruhig im Haus. Wer sich der Küche anpassen kann, hat ein schönes Hotel. (Wenn man Glück hat, wie wir mit Meerblick). Das Klima ist gut verträglich, aber Sonnenschutz unbedingt angebracht.

• Gut
  • Zwei Jahre junges Hotel, mit Zimmern die uns gefielen. Trotz inzwischen angebrachten Duschvorhängen (fehlten vor zwei Jahren) kein Problem das Badezimmer so einzunässen, dass Rutschgefahr bestand.

• Zwar reichlich Angebote am Buffet, aber trotzdem doch etwas fad und oft wiederholend in der Speisenfolge. Persönlich bemängelten wir, das Teller sozusagen unter der Nase wegziehen sobald man ihn geleert hatte.

• Gut
  • Jeden Tag frische Handtücher. Minibar wurde auf Wunsch geleert. Zimmermädchen erkannte uns nach zwei Jahren wieder.

• Gut
  • Strandnähe, alles vorhanden was das Herz begehrt.

Unbequeme, harte Sonnenliegen. Pool sauber, aber wackelige Leitern. Getränkeservice gut und aufmerksam. Ausreichend Sonnenschirme.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Renate