Marion (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder Colosseum!

Sehr schlecht

Hotel auch nachts sehr laut (lärmende kreischende Jugendliche auf den Fluren und Disko in der Nähe). An Schlaf kaum zu denken. Zimmer zur Poolseite, man schaute direkt auf Müllberge und Schutt. 2 Hotels/Appartements werden direkt vor dem Colosseum am Strand gebaut. Meerblick blieb aber teilweise erhalten. Deutsch spricht hier kaum einer. Transfer zum Flughafen ca. 40 Minuten. Dieses Hotel hat maximal 1-2 Sterne verdient. Nie Ende Mai dorthin, dann haben die bulgarischen Jugendlichen Ihre sogenannte "Abi-Abschlußfeier", welche in den Touristenhotels abgehalten werden. Sehr laut !!! Für mich hat sich dieses Hotel definitiv erledigt. Nie wieder Colosseum und für mich - nie wieder Bulgarien.

• Sehr schlecht
  • Zimmerausstattung sehr alt und muffig, meine Balkontür konnte nicht geschlossen werden, trotz Reklamation über Reiseleitung passierte überhaupt nichts. Mein Kühlschrank war zugebaut und somit nicht nutzbar. Klimaanlage ein Witz! Selbst auf höchster Stufe kühlte sie nicht. Zimmerreinigung war ok. Safe bekommt man gegen Gebühr an der Rezeption. Fernbedienung für den Fernseher bekommt man gegen Pfandgeld an der Rezeption ausgehändigt.

• Sehr schlecht
  • Frühstück schlecht, am ersten und zweiten Tag bekamen wir abgezähltes Essen auf dem Tisch. Ab dem dritten Tag wurde eine Art Büffet aufgebaut. Zwei Sorten Wurst, eine Sorte Käse, Eier, Müsli etwas Tomaten und Gurken - keine Säfte o.ä. Das Restaurant hatte einen absoluten Schmuddelfaktor, nicht grad sehr gemütlich und für die Größe des Hotels viel zu klein. Möchte hier nicht essen, wenn das Hotel voll bebucht ist.

• Sehr schlecht
  • Service gleich null. Beschwerden werden entgegengenommen aber nicht abgestellt. (Meine Balkontür ging nicht zu schließen.) Deutsch spricht hier kaum einer - oder sie wollen nicht verstehen. Zimmerreinigung war ok, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft null. Man kam sich vor wie ein notwendiges Übel, welches Geld ins Land bringt.

• Das einzig positive an diesem Hotel war der kurze Weg zum Strand - maximal 2 Minuten. Strandpromenade mit unzähligen Shops fängt auch direkt hinter dem Hotel an. Sehr gute Restaurants in der Nähe.

• Sehr schlecht

Poolliegen teilweise kaputt und dreckig, keine Auflagen, man musste auf dem harten Kunststoff liegen! Pool wurde nicht gesäubert, Essensreste schwammen die ganzen vier Tage im Pool. Am Pool wird auch sonst nichts angeboten (weder Kinderbetreuung noch Sport noch sonstwas). Poolbar hatte zu. Keine Toiletten am Pool. Liegen und Schirme definitiv zu wenig, wenn Hotel voll bebucht ist. Poolanlage allgemein sehr ungepflegt und teilweise reparaturbedürftig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2008