Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Ich war schon in meheren Hotels. ich bin auch nicht pingelig. Aber dieses Hotel ist für meine Vorstellungen kein 3, 5 oder eben 4-Sterne-Hotel. Ich war auf Mallorca in einem 2-Sterne Hotel und der war besser. Es fehlt an Liebe zum Detail, die Möbel sind schon abgenutzt, der Teppich schlecht verlegt und viel zu dick. Im Zimmer waren ständig kleine Ameisen. Frag mich woher sie wohl kommen? Der Kühlschrank war nicht an und es war nichts drin. Die Betten wurden nicht immer gemacht. Tagesdecken blieben die ganze Zeit auf dem Boden liegen. Die Liegen sind kaputt, es gibt keine Matratzen auf den Liegen (in anderen Hotelanlagen ist der Fall), keine Aschenbecher am Pool, keine Animation, nichts für Kinder, ecklig stinkender Fitneßraum, der nach Schimmel stinkt und dort standen alte Geräte.

• nur wenige deutsche Sender, Störungen in der Bildqualität, Schalter für den Fernseher musste man sich an der Rezeption besorgen. Safe zu mieten war teuer, keine Bademäntel, der Teppich wurde nicht gesaugt, die Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Klimaanlage war zu lahm, Wir hatten im Erdgeschoss ein Zimmer und der Dunst des Essens aus der Küche hatten wir im Zimmer. MMMHHH, lecker. Von der Minibar keine Spur, sie war nicht mal angeschlossen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war schlecht. BILLIGE QUALITÄT. Die Tische werden mit einem Besen abgefegt, damit der nächste Gast einen krümmelfreien Tisch bekommt. Wo gibts denn sowas. Das ist doch keine Hygiene oder Service. Die Tschedecke muss neu gewechselt werden. Keiner macht so was zu Hause. Die Teller werden ständig abgeräumt. Wenn man nicht aufpasst, ist dein Teller weg und du darfst nochmal gehen? Das machen sie aber deswegen, weil der Esssaal sehr klein ist. Das Essen ist zu fettig, zu eintönig, keine Auswahl, furchtbar. Und wer was anderes behauptet, der redet das schön. Wieso gibts es im Geschnetzeltes nur Füße von Pilz, wo waren die Köpfe? Wieso werden die Würstchen bis in Schwarze angebraten? Spigelei ist ein Misch-Masch. Wo ist die Auswahl an Salaten? Also Vegetarier werden dort nichts für sich entdecken. Kein Eis, kein Jogurt, kein Orangen-Saft, keine Sahne für Tee, Kaffee etc. Nur dieses angerührtes Pulverzeug. Wer will das trinken? Keine Auswahl für die Kleinen. Keine vernüftige Auswahl an Fleisch, Gemüse weich gekocht, das es auseinander fällt. Die Liste kann so weiter gehen....

• Sehr schlecht
  • Sie bemühen sich zwar, aber es fehlt erheblich an Fachpersonal, Kompetenz, Erfahrung etc. Als wir ankamen, wurden wir nicht begrüßt, uns wurden die Schlüssel in die Hand gedrückt, das wars. Sehr eigenartig. Das Personal entschuldigt sich für ihre Inkompetenz, dass sie den Gast nicht verstehen, weil sie schlecht hören. He, wo bin ich hier gelandet??? Deutsch und Englisch-Kenntnisse lassen zu Wünschen übrig.

• Lage des Hotels ist in Ordnung, Strand in der Nähe, Promenade auch, Mühlheide wurde Gott sei Dank weggeräumt. Aber wir mußten diesen Anblick 3 Tage lang ertragen. Am Strand ist eine Techno-Bar, die von morgens bis abends laute Technomusik abspielen. Wers mag, bitteschön. Ich fands am Anfang auch ok, aber nach paar Tagen, hat man einfach kien Bock diese Musik sich anzuhören.

• Sehr schlecht

es ist nichts vorhanden. Im Meerwasser waren kleine schwarze Würmer, Tierchen, die gebissen haben. Wir dachten, wir bilden uns das ein, aber unsere Verwandte erzählten uns das es stimmt. Sie hatten in ihrem Urlaub auch welche gehabt letztes Jahr.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Julia