Olaf (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder, Hotel zum Abgewöhnen

Schlecht

Dieses Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Es hat 6 Stockwerke und die Zimmer wurden wohl seit eröffnung nicht wieder Renoviert. Als Neckermannkunde habe ich etwas anderes erwartet es sollte sich dort Gedanken gemacht werden ob dieses Hotel nicht Geschäftsschädigend ist ! Nur so viel : ICH WERDE DIESES HAUS NICHT WEITEREMPFEHLEN.

• Schlecht
  • Die Klima war in unseren Zimmer ok von anderen Gästen gab es teilweise Beschwerden. Eine Minibar gab es nicht. Deutschsprachiges TV wurde angeboten aber nicht immer zu empfangen. Das Badezimmer entsprach einen 3Sterne Hotel nur beim Toilettenpapier wurde gespart man mußte schon aufpassen das es nicht zu einen bösen erwachen kommt. Die Lärmbelästigung hält sich so ab der vierten Etage in Grenzen. Die Zimmerreinigung war wie gesagt ok das Reinigungspersonal hatte aber keine chance den Teppich sauber zu bekommen weil man ihn nur auf den Müll schmeißen kann. Die Eingangstür aufzubekommen war ein richtiges Lotteriespiel wobei die Chancen 50zu50 standen. Wo ist das geld was Jahr für Jahr Eingenommen wird. Tipp: Man könnte es verwenden um Zimmer zu Renovieren.

• Das Personal im Resaurant ist nicht sehr freundlich es wirkt als sei es untermotiviert, ziehmlich lustlos und so fühlt man sich auch behandelt. Bei der Qualität der Speisen hat man den Eindruck das die Köche auch mal durch Laien ersetzt werden so Unterschiedlich ist die Qualität. Der Frühstücksraum bietet Platz für 50bis 70 Leute so das es sehr Abenteuerlich zu ging. Techno Musik zum Frühstück ist auch nicht jedermanns Sache. Die Tische wurden gar nicht Sauber gemacht, mann konnte sehen was der Vorgänger Gefrühstückt hat. Die Sauberkeit des Geschirrs hielt sich in Grenzen, man muß hart im nehmen sein um nicht schon früh morgens aus der Haut zu fahren.

• Sehr schlecht
  • Über die Freundlichkeit im Hotel möchte ich mich nicht auslassen nur so viel, das Management hat unserer Meinung nach von Gästebetreuung absolut keine Ahnung und von freundlichkeit noch nichts gehört. Beschwerden wurden sich angehört aber nur unter beschimpfung abgestellt. Die Zimmerreinigung war ok.

• Gut
  • Die Lage ist Optimal. Wenn mann auf die Strasse kommt ist man schon mitten im Getümmel und man braucht sich nur noch ein gutes Plätzchen suchen und es kann losgehen. Taxis sollte man meiden sie sind total überteruert mit den bus kommt man für wenig Geld überall hin (Nessebar, Sosopol,) Der Strand ist nicht weit.

• Schlecht

Dieser Teil macht es mir leicht ihn zu Beurleilen weil entweder sehr wenig (Fitness, Minimarkt, Ligestühle) oder gar nicht vorhanden. Aber der Strand ist sehr sauber und man bekommt auch seine Liege, was im Hotel nur den Frühaufstehern möglich ist weil es wie der Frühstücksraum viel zu wenig Plätze gibt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Olaf