Sim (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Ok für junge Leute

Alles in allem ist das Hotel ok! Es trumpft natürlich durch die Top Lage ebenso wie durch den Pool etc..mehr dazu in den anderen punkten. Also ich kann das Hotel schon empfehlen allerdings für einen Entspannungsurlaub , mit Kindern oder einen Urlaub mit der Freundin auf keinen Fall , dann geht doch lieber in die Türkei in eine 5 sterne hotel oder so. Also für sowas geht man auch nicht an Sunny Beach / Bulgarien! Passt auf mit den Levas alle wollen immer 1 oder 2 leva für dies und das , das kann aber schnell ins Geld gehen! von Juli - August ist sunny beach zum Party machen wirklich das Mekka schlecht hin! Super International die scandinavier sind super drauf !

• Gut
  • Also die Zimmer sind ok! Normale Größe ich war wirklich schon in kleineren aber unser Balkon war riesig! fast so groß wie das Zimmer allerdings ist das nicht in jedem Zimmer so manche haben da etwas glück und haben dann diese riesen Balkone , war für uns da wird zu 6 waren Super! also da hätten locker 10 leute zum vorglühn draufgepasst. Die Zimmer wurden Top Sauber gemacht, allerdings nur für Trinkgeld ich weiss nicht ob das überall so ist ! naja die 2 leva trinkgeld , danach wars aber echt top!

• Schlecht
  • Sorry, ist leider so wirklich mies! Das schlechteste Essen das ich jemals in einem Hotel hatte allerdings für einen Partyurlaub mit Freunden noch ertragbar also jetzt nicht erschrecken wir müssten keine Würmer essen :P

• Also hier bin ich etwas im Zwiespalt am Anfang gab es eine Herzliche Begrüßung sogar einer der das Gepäck ins Zimmer bringt! Beim auschecken wird man abgezockt kaputte Stühle 20Leva ( da sag ich noch ok, allerdings stellen sie einem mit Absicht so billige papier Stühle hin ) Dann aber müssten Leute eines Zimmers für fehlende Handtücher 60 leva (30€) zahlen , die von Anfang an nie da waren. Also was das angeht pure Abzocke!

• Gibt es nichts zu meckern direkt neben der Disco Lazur Iceberg und auch zur Disxo XL ist es nicht weit! 50Meter vom Strand entfernt allerdings in unteren Stöcken keine Sicht mehr aufs Meer da ein neues Hotel direkt davor gebaut wird ( hat uns aber nicht gestört).

• Gut

Also der Pool ist wirklich cool schön anzuschauen , wenn man ihn abends sieht möchte man am liebsten mit den Klamotten reinspringen. Naja Unterhaltung wurde glaube ich keine geboten , war mir auch wirklich Schnuppe!!^^ es gibt ne Tischtennis Platte und ne Sauna mehr hab ich leider nicht mitbekommen^^

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007