- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich war dieses Jahr in 5 verschiedenen Hotels in Berlin. Alle in der Priesklasse von 45-70€ die Nacht incl. Frühstück. Dieses Hotel kann ich Niemandem empfehlen! Noch nie hatte ich in Deutschland in einem Hotel so viel Ungeziefer im Bad (geschweige denn überhaupt Ungeziefer)! Kleine Fliegen, die dann auch ins Zimmer flogen und kleine Insekten die auf dem Boden rum hüpften! Generell war das Bad uralt und schmutzig! Der Fernseher bot Programme mit Schnee, so wie zu alten Antennenzeiten oder das Programm fiel komplett aus. Die Auskunft der Rezeption hierzu: Ich müsste die Fersehprogramme erst suchen!!! Nach meiner Reklamation zog ich in ein sogenantes Komfortzimmer um, das 15€ mehr kostete (die es nicht wert ist). Hier war das Bad renoviert. Leider fanden sich auch in diesem Bad wieder meine Insektenfreunde, wenn auch wesentlich weniger. Der Fernseher bot immer noch Schnee aber auch hier weniger. In beiden Zimmern war der Strassenlärm so laut, dass man auch bei geschlossenem Fenster nicht schlafen konnte. Auf dem Flur der Komfortzimmeretage ist Laminat verlegt. Schade nur, das man hier anscheinend die Trittschalldämmung vergessen hat, so hört man jeden Schritt der anderen Gäste besonders laut. Zum Frühstück gab es die billigsten trockenen Brötchen und Kaffee der dünner nicht mehr sein konnte. Übrigens muss schon bei Anreise bezahlt werden, wahrscheinlich würde sonst die Hälfte der Gäste sofort oder früher wieder abreisen. Das Hotel heisst jetzt Columbia City Hotel und wird offensichtlich von Ausländern geführt. Im Frühstücksraum gabs am Morgen ausländische (vermutlich russische) Musikbeschallung.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht