Wir kommen schon einige Jahre und sind immer zufrieden. Personal sehr, sehr freundlich, Frühstück ausreichend, Reinigung sehr gründlich.
Super bequeme Betten, ausreichend Platz. Großer Balkon mit Meerblick, Klimaanlage und Kühlschrank.Gratis WLAN
Ausreichend leckeres Frühstück in Buffetform und Snacks auf der schönen Terrasse mit Meerblick
Immer freundlich und kompetent
Direkt am Meer, Parkplätze gegen Bezahlung beim Hotel oder gratis am nahe gelegenen Parkplatz. Nähe Einkaufsstraße und viele Restaurants in der Nähe. Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Es ist eine Freude, Ihre freundlichen Worte zu lesen! Zu wissen, dass Sie sich auch nach so vielen Jahren noch immer für uns entscheiden und stets zufrieden sind, ist die schönste Belohnung für unsere Arbeit. Wir freuen uns, dass Ihnen das Frühstück, der Komfort des Zimmers, die Lage und vor allem die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub mit Meerblick begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom gesamten Team des Hotels Columbia & Ninfea ✨