- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel entspricht unserer Meinung nach keinem 3-Sterne Hotel. Die Zimmer waren sehr klein, sodass man sich nur einmal drehen konnte. Die Betten waren alt, unbequem und quietschten sehr. Die Matratzen passten nicht in den Rahmen. Das Bad war klein, schimmelig und dreckig. Es lagen Haare herum und die Handtücher waren zT nicht sauber. Allerdings gab es einen Fön, sowie ein kleines Duschgel. Ein Aufzug ist auch vorhanden, den wir allerdings nur einmal genutzt haben, da er merkwürdige Geräusche machte und einmal sehr huckelte. Das war uns zu unsicher. Gut waren die Freundlichkeit des Personals, das Frühstück, das kostenlose Internet (pro Coupon 12 h), sowie der Flachbild-Fernseher. Frühstück bestand aus Brot, Toast, Säften, Kaffee, Tee, mehrere Sorten Müsli, Marmelade, Nuss Nougat, Rührei, hartgekochtes Ei, mehrere Sorten Wurst, gebratene Wiener, Tomaten+Mozarella, Obst. Außerdem konnte man eine kostenslose Zeitung mitnehmen. Die Mitarbeiter waren immer bemüht alles so schnell wie möglich nachzufüllen. Der Speiseraum ist allerdings sehr klein, sodass wir Glück hatten noch einen Platz zu finden Grundsätzlich ist das Hotel nur für eine Nacht, z.B. nach einer Veranstaltung in der Columbia-Halle (550 m) zu empfehlen, nicht länger.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht