Brigitte und Uwe (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
100 % Weiterempfehlung nicht übertrieben

Das Hotel ist urgemütlich,sehr ruhig und zentral gelegen. Es gehört auch ein Garten zu dem Hotel und die Parkplätze am Hotel sind kostenlos. Das Hotel ist sehr gemütlich und in seiner Einrichtung dem Namen entsprechend ein bißchen "plüschig" und seemännisch eingerichtet. Wir mochten das!! An der Rezeption war man uns auch bei der Reservierung eines Tisches in der "Letzten Kneipe vor New York" sofort behilflich. Ein Fischrestaurant, dass jeder unbedingt einmal besucht haben muss! Sehr leckerer Fisch und total urig!! Wir hatten zwei Übernachtungen und natürlich nur einen kleinen Teil der Sehenswürdigkeiten besuchen können. Wir würden gerne mal wieder kommen - dann buchen wir auf alle Fälle wieder das Hotel Columbus!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön, klein, aber völlig ausreichend und sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein "3-Bett-Zimmer" mit 2 Schlafzimmern da unser 17-jähriger Sohn mit war. Prima und kostengünsige Lösung.

• Ein reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet ist jeden Morgen vorhanden.

• Wir haben an der Rezeption einen Stadtplan bekommen sowie sämtliche Informationen zu Busverbindungen, Taxen-Nummer, Sehenswürdigkeiten usw. Das Ganze war sehr hilfreich.

• Gut
  • Zentral und gut erreichbar gelegen. Busanbindung ganz in der Nähe. Zu den Havenwelten fahren ständig drei Buslinien im 10-Minuten-Takt. Auch diverse Restaurants und Kneipen sind in der Nähe, man muss nur mal der "Langen Straße" folgen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife