Unser Zimmer war sehr groß, sauber und gemütlich. Der moderne Fernseher funktionierte auch und sorgte am Abend für ein wenig Unterhaltung. Auf dem Tisch stand eine Vase mit einer frischen Rose, das Badezimmer war auch sehr ordentlich und sauber, frische Handtücher und Duschgel sowie ein Fön waren bereits vorhanden. Alles wirkte sehr gemütlich und persönlicher als in so manchen großen Hotels. Zudem verfügt das Hotel über einen wunderschönen Garten nach hinten raus...herrlich zum Relaxen! Eine Bar, die den ganzen Tag über im Hotel für Getränke und kleine Snacks zur Verfügung steht, wäre zu empfehlen...ist ja auch eine zusätzliche Einnahmequelle. Nachmittags vielleicht mit Kaffee und Kuchen...dann wäre das Hotel wirklich fast perfekt. Das hat uns etwas gefehlt.... ansonsten "Danke" für den schönen Aufenthalt.
Sehr groß, solide Ausstattung und gemütlich, sehr sauber - Keine Beanstandung.
In diesem Hotel gibt es nur ein Frühstückservice...dafür erstklassig! Ein sehr gutes Frühstücksbuffett, mit allem was dazugehört. Sehr lecker! Der Kaffee schmeckte auch gut und es gab genug davon. Der Start in den Morgen war an diesem Osterwochenende wirklich gelungen.
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung.
Die Lage des Hotels hat uns nicht ganz so gut gefallen. Es liegt direkt an einer gut befahrenen Straße (eigentlich sogar eine Einbahnstraße) und die Umgebung - na,ja...- , abends fehlte uns eine kleine gemütliche Gaststätte direkt um die Ecke, wo man vielleicht mal ein Glas Wein oder Bier trinken könnte. Da gab es im Prinzip nur die Minibar im Hotel...einziger Negativpunkt. Positiv zur Lage war jedoch die kurze Verbindung zu den Havenwelten und zur Innenstadt Bremerhaven, in rund 20 Minuten zu Fuß oder 10 Minuten mit dem Bus (eher zu empfehlen). Das eigene Auto kann dann getrost weiter auf dem hoteleigenen Parkplatz (übrigens kostenlos!) stehen...gute Lösung, dann hat man keine Parkplatzprobleme in der Innenstadt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Verehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung des Hotel Columbus, Gern möchten wir Aussagen richtigstellen, die definitiv der Wahrheit entsprechen wie folgt: Lage: Das Hotel ist lokalisiert in einer tatsächlichen Einbahnstrasse/Lange Str. und zieht sich weiter in eine Nebenstrasse/Neue Str., ab 22.00 Uhr ist diese Strasse verkehrsberuhigt. 3 Hotelzimmer haben eine Strassenlage, die anderen Zimmer sind Richtung Garten lokalisiert. Gastronomie: Im Hotel gibt es eine Snack-Karte von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr, desweiteren servieren wir auch definitiv warme und kalte Getränke (Kaffee, Tee, Wein, Bier usw.) von 07:00 Uhr bis 21:30 Uhr. Die Kühlschränke in den Fluren und Aufenthaltsräumen sind eine weitere Möglichkeit, (24h) jederzeit Getränke zu erhalten. Bar/Kneipe: Ca. 100m weiter, dreimal rechts, finden Sie das Restaurant Hellas (Ecke Feldsstr. von 17:30 Uhr - 23:30 Uhr täglich geöffnet), dieses Restaurant serviert u.a. auch Wein, Fassbier usw. Auf der Hafenstrasse, ca. 100m in die andere Richtung, finden Sie ein ital. Eiscaffee und mehrere Kneipen sowie weitere Restaurants, auch in der Langen Strasse gibt es 400m weiter ein italienisches Restaurant. Gerne nehmen wir für Sie auch Tischreservierungen vor. Desweiteren finden Sie die oben aufgeführten Informationen auch in den Servicemappen, die sich in den Hotelzimmern befinden. Für Fragen oder Wünsche, ist das Servicepersonal gerne für Sie da, um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Danke für die erfrischende Fotogalerie. Freundliche Grüße Der Inhaber