Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Sauberkeit war einwandfrei. Angenehme Gäste - viele Österreicher .
Die Zimmer sind nicht sonderlich groß aber durchaus ausreichend. Die Klimaanlage funktioniert nicht so optimal. Balkon groß, Safe im Schrank. Sauber.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Die Qualität der Speisen und Getränke ist gut. Zu der Zeit, wo wir dort waren, wurde das Abendessen als Menue angeboten, was uns sehr entgegenkam. Unter vier verschiedenen Vor bzw. Hauptspeisen konnten wir wählen - einwandfrei. Eine Änderung auf ein vegetarisches Menue wurde entsprochen - wenn auch mit wenigen Hindernissen. Es gab immer ein Gemüse- bzw. Salatbüfet. Die Atmosphäre ist gut, die Weinpreise etwas überhöht.
Das Personal ist überaus freundlich. Die Zimmerreinigung einwandfrei. Zwei Beschwerden wurden schnell behoben.
DIe Lage ist hervorragend. Ruhig, zentral - direkt am Meer. Zu Triest - Grado oder Caorle kann man schöne Ausflüge machen
Es gibt eine Animation. Einkaufsmöglichkeitenn direkt um die Ecke. Kleiner Pool aber dafür das Meer direkt vor der Tür incl. Liegbestühle und Sonnenschutz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|