- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür und Balkon gebucht und auch per Mail bestätigt bekommen. Bei unserer Anreise wurde uns ein Doppelzimmer ohne Balkon (französischer Balkon) zugewiesen. Nach Reklamation hat sich die Dame an der Rezeption nur widerwillig bereit erklärt den Manager zu rufen. Dieser hat uns dann ein Doppelzimmer mit Balkon (Terrasse) gegeben. Beim Abendessen hat man uns gesagt, wir könnten am nächsten Tag in die von uns gebuchten Zimmer umziehen. Leider waren diese wieder ohne Balkon. Der Kommentar an der Rezeption war: „Was wir überhaupt wollen? Wir haben jetzt das was wir reserviert haben und wir haben das Doppelzimmer mit Balkon in der nächsten Stunde zu räumen!“ Fazit: Wir haben das Zimmer geräumt und sind nach einem Tag wieder nach Hause gefahren! Der Unterschied zwischen „Balkon“ und „Terrasse“ wurde bei keiner Buchungsanfrage definiert, es wird auch lt. Homepage darauf verwiesen, dass alle Zimmer eine „Terrasse“ haben. Man hätte die Situation von Seiten des Hotels auch freundlich aufklären können und uns nicht einfach am zweiten Tag ohne zu Fragen aus dem Zimmer schmeißen dürfen (man wusste zu diesem Zeitpunkt, dass wir unbedingt einen Balkon/ Terrasse haben wollten!!!)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht