- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein sehr einfaches Hotel direkt am Strand. Die Chefin des Hauses ( Rezeption!!!) ist nicht nur arrogant und überheblich den Gästen gegenüber, unsere Reisegruppe wurde sogar um ein bezahltes Mittagessen geprellt!!! Wie mit dem Hotel vereinbart, begann unser Aufenthalt im Hotel mit dem Abendessen am Anreisetag. Es wurden uns zwei Tage Vollpension verrechnet, das Mittagessen am Abreisetag wurde uns dann aber dann einfach gestrichen, obwohl wir es bezahlt haben!!!!! Als wir nun bei der Chefin intervenierten, forderte uns dies in der Landessprache( der ich etwas mächtig bin) auf, unverzüglich das Hotel zu verlassen!!! Außerdem gab es in einem der Zimmer ein Problem mit der Kanalisation - der Gestank war schier unerträglich! Auf die Anfrage nach Reperatur oder einem anderen Zimmer, erhielten wir - wieder von der Chefin - eine äußerst hochnäsige Abfuhr - das Problem wurde während des gesamten Aufenthalts weder behoben, noch bekamen wir ein anderes Zimmer oder gar eine Vergünstigung für dieses Zimmer mit Gestank!!!! Wir konnten uns nur so behelfen, dass wir sämtliche Gulli - Öffnungen im Bad mit Handtüchern zudeckten, um den Gestank einigermaßen einzudämmen!!! Dubiose Abrechnung - laut Rechnungsendsumme haben wir um 54 Euro zu viel bezahlt, auch dieser Betrag wurde icht zurückerstattet!!! Ein Hotel, bei dem nicht nur das Zimmer, sondern vor allem auch der Umgang der Chef - Etage mit den Gästen zum Himmel stinkt!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht