Robert (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
VIEL ZU TEUER!

Sehr schlecht

Im Hotel ist nur die Halle schön, der Rest eher durchschnitt. Alles ziemlich abgewohnt. Hatten 4 Nächte mit Vollpension gebucht.

• Zimmer war ausreichend groß, mit echter Terasse mit Meerblick.Zimmer und Bad waren blitzsauber bei Ankunft.Neue Armaturen und kein Punkt Schimmel im Bad. In der ersten Nacht hatten wir Besuch von einer Möwe auf der Terasse, die Möwenscheisse wurde drei tage lang nicht wegeräumt. Zimmerreinigung unter Tag hat sich auf Bettmachen beschränkt. Einwegzahnputzbecher wurden die ganzen 4 Tage nicht erneuert, Seife ebensowenig.

• Hatten Vollpension gebucht. Frühstück war GROTTENSCHLECHT. Kaffee der übelsten Sorte vom Automaten, drei Sorten Wurst und 1 Sorte Käse ungekühlt.Der "Fruchtsaft" schmeckte wie stark verdünntes Isostar, Gebäck vertrocknet. Die Auswahl beim Mittag und Abendessen war nicht berauschend aber annehmbar.Geschmack war von fies bis sehr gut alles dabei, also gesamt unterer Durchschnitt. Getränke überteuert. Das man die Wasserflasche vom Mittagessen oder vom Vortag stehenlassen konnte war zwar ganz nett, nur sollte man sie auch wiederbekommen, hat leider nur einal geklappt.Nettes Körberlgeld für den Chef. Klimanlage im Speisesaal wurd nur auf Verlangen und mit Murren eingeschalten.

• Schlecht
  • Wurden vom Chef empfangen, sehr freundlich, gute Deutschkenntnise. Fernbedienung für die Klimanlage gabs nur auf Anfrage, war bei allen Zimmern so, die ausreden haben variiert, Batterien waren leer, der Vormieter hat sie verloren etc..... Checkout war bei einer Dame die weder Englisch noch Deutsch sprach. War etwas mühsam..... Auto war in der hauseigenen "Garage" (zu)geparkt. Der "Ausparker" musst erst seine Privatgespräche mit seinen Freunden beenden bevor er die 10 Autos wegfuhr die vor unserem standen. Nacher wurde ich noch belächelt und auf Italienisch verarscht weil ich nicht selber in der zugestellten Garage rausfahren wollte.Insgesamt verloren wir 45 Minuten bis wir unser Auto hatten.

• Entfernung zum Strand super! Restaurants und Bars in Gehweite aber meistens sehr voll.

• Schlecht

am Strand einmal Sonnenschirm und 2x Liege vorhanden. Unterhaltung Pool nicht vorhanden. 2x klappriges Rad zum Verleih vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Robert