- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Diese negativen Kritiken verstehe ich ehrlich nicht . Wir fahren seit ca. 10 Jahren jeden Juni in dieses Hotel und wir wurden fast nie enttäuscht. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Extrawünsche wurden prompt erfüllt. Auch das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Frische Früchte, Eier , Tomaten etc. Das Abendbuffet ist reichhaltig, es gibt auch immer frischen Fisch und auf Wunsch auch Tischservice. Die Tischwäsche wurde täglich gewechselt. Die Zimmer in Ordnung. Wir sehen auch viele Stammgäste. Als Mängel könnte ich höchstens das nicht ganz heiße Essen anführen , das haben wir aber auch in vielen anderen Hotels mit Buffet angetroffen. Und ja, das mit den Fernsehprogrammen ist kompliziert aber ich bin froh wenn der Kasten einmal nicht läuft. Genügend Lesestoff mitnehmen und es passt und ja die Müllabfuhr kommt früh und der Strand wird auch sehr früh gereinigt, aber das muß ja auch getan werden. Parkplatz hatten wir immer. Preise sind auch okay. Wir fahren auch heuer wieder ins Columbus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut