Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Zufrieden wie immer!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind bereits Stammgäste und waren auch heuer wieder eine Woche in der Suite um abzuschalten, trotz Baustelle ist es uns wieder gut gelungen. Die Baustelle war da die kann man natürlich nicht wegdenken aber uns hat sie nicht gestört, es wurde sehr zügig und recht leise gearbeitet, in der Zeit wo wir anwesend waren ging wirklich sehr viel weiter. Wir glauben, dass die Baustelle im August abgeschlossen sein könnte, aber wir haben da natürlich keinen Einblick, das ist nur eine Vermutung. Es wurden 50 neue Zimmer dazugebaut, wir finden es passt gut zu d. Altbau und wurde architektisch gut eingebunden. Wir haben uns auch die neuen Zimmer auf der Baustelle angesehen und wir finden sie gut gelungen, mehr können wir noch nicht dazusagen, da sie noch nicht eingerichtet waren. Speisesaal wurde vergrößert, Essen wie immer sehr, sehr gut, Frühstück wurde durch aufgeschnittenes Obst erweitert, sehr gute Qualität. Personal im Speisesaal wurde erneuert, unsere Kellner Hr.Christian und Hr. Mischa sind aber noch da und die sind einfach SPITZE, wir hoffen, die bleiben auch noch sehr lange !!! Die neue Restaurantführung finden wir nicht optimal., schade um die alte Führung. Ansonsten waren wir wieder voll zufrieden und wir kommen sicher wieder. Wir wünschen auch Daniela alles Gute für das neue Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Rosa