Angela (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für unseren Städtetrip

Das Hotel ist nicht sehr groß und dadurch super gemütlich. Es gibt zwei Etagen und alles ist sehr, sehr sauber. Da konnten wir überhaupt nichts bemängeln. Frühstück war inklusive. Es bestand aus einem kleinen Buffet, mit typisch amerikanischem Frühstück. Wie Eiern, Speck, Toast. Aber alles sehr lecker. Die paar Gäste, die wir gesehen haben, waren Amerikaner.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich groß und sehr geräumig. Man hat eine Klimaanlage, einen Kleiderschrank und einen Schreibtisch. Fernseher gab es auch, aber natürlich nur amerikanische Sender. Das Bett war das allerbeste. So groß und die Matratze war unglaublich bequem. So gut geschlafen habe ich wirklich noch nie :-)

• Der Service ist wirklich sehr gut. Total freundlich und unkompliziert. Auch unsere Fragen wurden alle freundlich beantwortet. Und sogar Taxis wurden für uns bestellt.

• Die Lage war eher außerhalb von Dallas und wir mussten jeweils zum Flughafen oder auch zur Innenstadt ein Taxi bestellen. Fahrtzeit in beide Richtungen circa 15 Minuten. Es gibt keine Supermärkte oder ähnliches in der Nähe. Dafür hat das Hotel im Zimmer Prospekte ausliegen, wo ein näheres Restaurant das Essen sogar bis aufs Zimmer bringt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife