Eigentlich ist alles okay: das Zimmer mit Wohnzimmer- und Schreibtisch funktional, das Bett bequem, sauber, das Frühstück in Ordnung. ABER da das Hotel direkt an stark befahrenen Straße liegt und die Fenster überhaupt nicht abgedichtet sind - klare Minuspunkte, denn man kann fast nicht schlafen wegen dem Lärm.
Das Hotel ist nicht sehr groß und dadurch super gemütlich. Es gibt zwei Etagen und alles ist sehr, sehr sauber. Da konnten wir überhaupt nichts bemängeln.
Frühstück war inklusive. Es bestand aus einem kleinen Buffet, mit typisch amerikanischem Frühstück. Wie Eiern, Speck, Toast. Aber alles sehr lecker.
Die paar Gäste, die wir gesehen haben, waren Amerikaner.
Das Hotel liegt sehr Zentral und man ist innerhalb 1 Stunde z. b. auf der Southfork Ranch. Die Zimmer sind sauber und gross, unser Zimmer 311 hatte einen Einbauschrank mit Schiebetüren was sehr vorteilhaft ist. Das Bad ist gross und sauber. Wir haben für 4 Übernachtungen nur 167 € bezahlt. gebucht haben wir über Holidaycheck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unbedingt mit der 99 Jahren alten Trollybahn fahren ist ein unglaubliches Erlebnis. Im Übernachtungspreis war bei uns ein Frühstück…