2-stöckige Hotelanlage mit ca. 60 wirklich sehr großen Zimmern mit Fitnessraum die Zimmer sind hufeisenförmig um einen kleinen Pool angelegt, der zum erfrischen aber nicht unbedingt zum schwimmen taugt. Extraleistungen wie z. Bsp. Wäscherei wie in Thailand üblich sehr günstig Amerikanisches Frühstück o.k., Da wir nur 4 Tage in Patong waren haben wir dort auf das Hotel keinen größeren Wert gelegt, wir wollten 1 Zimmer mit Bad Dusche und WC, daß sauber ist. Diesen Ansprüchen hat das Hotel voll entsprochen. Keine Angaben
Zimmer mit allem was man braucht ohne schnickschnack, Fernseher, Minibar mit dem obligatorischen Wasser gefüllt, Telefon, großes Bad mit Badewanne und Spender für Shampoo und Duschgel
Haben wir ausser zum Frühstück nicht in Anspruch genommen: Quantität war in Ordnung, nett angerichtet, Extraleistungen haben wir dort nicht in Anspruch genommen
Animation = 0 Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal und des Managment´s: In der Zeit als wir in diesem Hotel abgestiegen sind, ist in der ganzen Straße ein Stromproblem gewesen, d.h. wir hatten nur stundenweise Strom, aber auch keine Klimaanlage weil der Generator das nicht geschafft hätte (???). Uns wurde ein anderes Zimmer in einem anderen Hotel angeboten, daß wir aber wegen der Lage über einem indischen Restaurant abgelehnt haben (Gerüche). Daraufhin wurden wir im Comfort Resort behandelt wie die Könige: Einladung zum Abendessen usw. Zimmerreinigung war o.k.
Zum Patong Strand nur über die Straße, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglickeiten um die Ecke - wir waren in Patong !! Schön fand ich das diese Straße nicht so eine enge Gasse war, wo man den Verkäufern fast gnadenlos ausgeliefert ist ! Taxi ist in Patong relativ teuer, für 1 km 100 THB, handeln ist nachts sogut wie nocht möglich, tagsüber schon. Transferzeit zum Flughafen ca. 35 min.
wie oben schon beschrieben: Fitnessraum und Pool, Handtücher und liegen gab es gratis, Anlage für Kinder nicht geeignet da zur Strassenseite hin alles offen ist (ohne größere Lärmbelästigung)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2004 |
Vorname: | Petra & Walter |