Wir hatten unseren Urlaub über weg.de gebucht (mit Frühstück) und waren überrascht ein 4 - Sterne Hotel mit diesem Preis - Leistungsverhältnis zu finden - einfach unschlagbar. Wir würden jederzeit wieder nach Rom reisen und auch wieder in dieses Hotel. Auf Frühstück könnte ich aber verzichten. Das nächste Mal auch eher im Winter, da dann die meisten Restaurantpreise günstiger sind. Absoluter Tipp: Spanferkel essen bei "Er Porchetto" - Via Vilminale - Traum!!!
Die Größe des Zimmer war absolut ausreichend, der Schrank ein wenig klein. Die Möbel sind Geschmackssache. Für die einen ist es abgegriffen für die anderen ist es retro-chick. Das wichtigste: das Bett war sehr bequem, ansonsten haben wir uns nicht viel im Zimmer aufgehalten. Das Zimmer ging zur Straße raus, was bei geschlossenem Fenster aber kein Problem war, da es ja auch eine Klimaanlage im Zimmer gibt. Ein Manko: es ist kein Safe im Zimmer vorhanden. Das Bad war sauber, allerdings hat man beim Duschen dieses komplett unter Wasser gesetzt. (Rainshower - Duschkopf bei einer Duschwannengröße von 50x50 cm, da war der Abfluss nicht schnell genug)
Bekanntlich haben Italiener ja nicht soviel Ahnung vom Frühstück, demenstprechend sollte davon nicht zuviel erwartet werden. Der Frühstücksraum war nett eingerichtet, das Personal sehr freundlich und sehr auf die Sauberkeit bedacht.
Das Personal war ausgesprochen freundlich. Verstand sowohl englisch als auch z.T. deutsch. Das Reinigungspersonal war super ordentlich.
Das Hotel ist in einer "ruhigen" Seitenstrasse gelegen, nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof Termini entfernt. Es eignet sich damit super für eine Städtetour. Vom Hotel sind es fußläufig nur 15 Minuten bis zum Kolloseum oder 30 Minuten bis zum Trevi - Brunnen. In unmittelbarer Umgebung gibt es einen Supermarkt - super günstige Preise.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife