- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorteile des Hotels sind sicher das Preis-/Leistungsverhältnis und die günstige Lage zur Innenstadt (Straßenbahn). Alle jungen Frauen an der Rezeption sind außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit und sprechen perfekt deutsch. Bei warmem Wetter (zu Beginn 25° C) war das Zimmer abends sehr warm und es stank aus der Badezimmerlüftung. Wegen des Verkehrslärms konnte man jedoch das Fenster nicht öffnen, so dass es die ganze Nacht sehr warm im Zimmer blieb. Das Frühstück mit Baguette und Croissants ist nicht schlecht, aber müssen es immer die gleichen zwei Wurstsorten sein? Kaffee gibt es aus dem Automaten oder sogar Filterkaffee aus der Maschine. Das Hotel ist sicher für Leute zu empfehlen, die ein preisgünstiges Hotel zentral in Nizza suchen und denen Hitze und Gestank abends nichts ausmachen. Ein Tipp zu Ausflügen: Es gibt natürlich sehr preiswerte Überlandbusse, aber mit einem Mietwagen ist man doch flexibler und sieht mehr. Die Parkplatzsituation in Nizza ist absolut katastrophal und deswegen sollte man unbedingt einen Tiefgaragenplatz im Hotel buchen, auch wenn 13,50 € pro Tag nicht billig ist und die Garagenzufahrt sehr eng ist (Kleinwagen mieten!).
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir hellfen immer gerne weiter. Unsere Standardzimmer sind mit einem Ventilator ausgestattet. Wir haben allerdings auch klimatisierte Appartements. Der Gestank aus dem Band tut uns Leid. Falls dies mal passieren sollte, bitte sofort die Rezeption benachrichtigen, so können wir uns glech darum kümmern. Wir sind 24 Stunden für Sie da.