Patrick (26-30)
Verreist als Freunde • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Nur für einen Kurzaufenthalt ok

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ein sehr verwinkeltes Gebäude mit vielen Zimmern. Die Zimmer sind winzig. Das Doppelbett sehr sehr schmal. Für zwei total ungemütlich. Es gibt keine Klimaanlage und das Bad ist ebenfalls winzig. Das Parken in der "Tiefgarage" ist ein Abenteuer. Man fährt in einen Keller. Liegt mehrmals auf und die Parkplätze sind mega eng. Nichts für ein gepflegtes unfallfreies Auto. Einzig das Frühstück weiß zu überzeugen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich. Für ein Kurzaufenthalt ist das Hotel ok.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Patrick

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre hôtel. C'est vrai que la taille des chambres dans tous les hôtels de deux étoiles sont pas les plus grandes. Tous nos chambres sont différentes (en point de vue de taille, décoration, situation) mais le standard est le même. C'est pour ça que nous tenons à donner le choix entre deux chambres selon notre disponibilité. Avez-vous eu le choix? Comme la plupart des parkings à Nice, notre parking est étroit. Des voitures de petite taille y entrent sans problème. Pour les voitures de plus grande taille, nous pouvons proposer le parking public qui est juste à côté de notre hôtel. Avec les meilleures salutations, Anja Hallo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unserem Hotel zu bewerten. Es ist wahr, dass die die Zimmer in allen Zwei-Sterne-Hotels sind nicht die größten sind. Alle unsere Zimmer sind unterschiedlich (in Bezug auf Größe, Einrichtung, Lage), aber der Standard ist der gleiche. Daher geben wir gerne wenn möglich die Wahl zwischen zwei Zimmern. Hatten Sie eine Auswahl? Wie die meisten Parkplätz in Nizza, ist auch unser Parkplatz schmal. Ein Kleinwagen passt ohne Probleme in unseren Parkplatz. Für größere Autos, können wir den öffentlichen Parkplatz, der sich direkt neben unserem Hotel liegt, entfernen. Mit freundlichen Grüßen, Anja