Torsten (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Zu teuer für die angebotene Ausstattung

Schlecht

Tolle Lage am Velje-Fjord, herrliche Ruhe (meistens... ;) , Leider eher ungünstiges Preis-Leistungsverhältnis. Die Ausstattung entspricht nicht der vom Hotel propagierten 5-Sterne-Kategorie.

• Großes Zimmer (Junior-Suite) mit Balkon und Blick zum Meer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aus unserer Sicht allerdings nicht angemessen! Natürlich wissen wir, dass es national Unterschiede zwischen den Hotelkategorien gibt. Aber ein 5-Sterne-Hotel ist das Comwell Kellers Park KEINESFALLS, eher 3-Sterne-plus. Für mehr als 2.400 Kronen (ca. 350,- EUR)/Nacht für zwei Personen (Junior-Suite) darf man auf jeden Fall mehr erwarten. Nicht einmal einen Kühlschrank bzw. eine Minibar gibt es in den Zimmern, weiterhin fehlte uns im Bad ein klappbarer Rasier-/Frisier-Spiegel. Auch ein Hotelbademantel: leider Fehlanzeige - gibt es nur bei Zubuchung des SPA-Bereiches (siehe unten). So etwas findet man schon in manchen 3-Sterne-Hotels, aber auf jeden Fall in 4-Sterne-Häusern. Beim Eintreten ins Zimmer begrüßt einen ein Bügelbrett (?), der Schrank mit Tresor (+) stammt vermutlich noch aus der Ersteinrichtung und hat seine besten Tage hinter sich, er bietet ausserdem leider nur sehr wenige Ablagemöglichkeiten, so dass wir einen Teil unserer Sachen im Koffer lassen mussten (-). Auf dem Fensterbrett fanden wir noch einen Wasserkocher mit 2 Tassen, beigefügten Teebeuteln und Instant-Kaffee. 5-Sterne-Niveau? Niemals... :( Die angebotene Online-Hotel-Information (QR-Code auf dem Schreibtisch) funktionierte leider auch nicht ("Page not found")

• Gut
  • Das Frühstück war OK, große Auswahl an frischen Brötchen und Brot, jeden Tag ein wenig abwechselnd, sonst allerdings nichts herausragendes. Zum Abendessen waren wir einmal im Hotelrestaurant. Soweit OK, skandinavische Preise halt... ;)

• Gut
  • Zimmerreinigung OK und nach Bedarf, Ein wenig haben wir auch die persönliche Betreuung vermisst: während des Aufenthaltes keine Nachfrage, ob alles in Ordnung sei, keine freundlichen Wünsche für den Tag, keine persönlichen Ausflugstipps - aber vielleicht sind wir von unseren bisherigen Hotels in z.B. Zingst, St. Peter-Ording und Marianske Lazne auch nur zu sehr verwöhnt...

• Die Lage am Velje-Fjord ist fantastisch. Herrliche Ruhe, tollle Umgebung. Parkplätze kostenlos und ausreichend vorhanden, selbst bei voller Belegung durch Seminar- und Tagesgäste.

Den SPA-Bereich können wir nicht beurteilen, da dieser nur gegen heftigen Aufpreis (450 Kronen pro Person für den SPA DAY) genutzt werden kann. Die sonst bei uns im Urlaub übliche halbe Stunde Schwimmen vor dem Frühstück entfiel somit leider komplett. Darüber hinaus wird das Hotel als "Wellness-Hotel" beworben, was sicherlich auf die vorhandenen SPA-Einrichtungen zurückzuführen ist. Für uns gehört dazu aber noch deutlich mehr, vor allem: eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Diese ist leider kaum gegeben, denn das Hotel war - zumindest während unseres Aufenthaltes - zu mindestens 75% als Seminar- und Tagungshotel belegt. Jeden Tag fanden in den zahlreichen Seminar-und Tagungsräumen diverse Veranstaltungen von Industrie- und Handelsfirmen sowie Finanzdienstleistern/Versicherungen statt. Diese Gäste fluteten lautstark den Frühstücksraum, erst gegen 09:00 Uhr - wenn die Veranstaltungen dann starteten und die Teilnehmer in die Seminarräume überwechselten - kehrte Ruhe ein. Eine Verlegung unserer Frühstückszeit nach hinten war für uns allerdings keine Option, da wir unsere Urlaubstage in Dänemark zeitlich optimal ausnutzen wollten. Abends gab es dann zuweilen noch draußen hinter dem Hotel die inzwischen wohl obligatorischen spinnerten "Teambuilding-Maßnahmen", wo sich dann die Teilnehmer mit albernen Spielen, Stuhlkreis-Runden und Stöckchenwerfen beschäftigen mussten. Naja... das war es dann mit entspanntem Buchlesen auf dem Balkon und Blick über den Fjord in der Abendsonne schweifen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Torsten

Dear Torsten, Thank you very much for your review and all you constructive feedback. I am glad to see that you have enjoyed your stay at our hotel, but I can see that there is room for improvement in different kinds of area. We really appreciate feedback, we use it alle the time to improve our self and to be a beter version of our self. We are not a 5-star hotel as many website claims, as we not are a part of the hotel stars. We hope to welcome you another time again. Best regards Nicolai Christensen Front Office Comwell Kellers Park