Kati (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
4 Sterne? Wofür??!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dunkle, ungemütliche Einrichtung. Zimmer sind viel zu klein und hellhörig (Straßenlärm, Geräusche von Wasserleitungen). Zu wenig Licht im Zimmer, nur indirekte Beleuchtung in blau, orange und weiß. Das Bad ist winzig, man kann sich kaum umdrehen. Beim Duschen muss man sich ganz schön verrenken, da es keine Abstellmöglichkeit für Shampoo etc. gibt. Der Frühstücksraum ist im Keller, sehr beengt und daher zu wenig Platz für ein Frühstücksbüffet, das man normalerweise in einem 4-Sterne-Hotel erwartet. Eine Hotelangestellte fragt, was man trinken möchte und spielt ansonsten gelangweilt mit ihrem Handy. Habe in diversen 3-Sterne-Häusern schon wesentlich besser gefrühstückt. Das Zimmer ist zwar sauber, aber der Umgang mit den persönlichen Sachen lässt zu wünschen übrig. Ich war jedesmal vor meiner Rückkehr ins Zimmer gespannt, in welcher Ecke des Zimmers/Bads sich meine Sachen diesmal befinden. Ein absolutes no go: mein Schlafanzug lag jedesmal zusammengeknüllt im Regal (Kleiderschrankersatz in diesem Mini-Zimmer) anstatt im Bett. Positiv kann ich hier nur die optimale Verkehrsanbindung und den Wasserkocher auf dem Zimmer bewerten. Keine 4 Sterne wert, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Schönster Tag war der Abreisetag!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kati

Liebe Kati, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Concorde entschieden und die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu beschreiben. Mit Bedauern haben wir Ihren Kommentar gelesen. Es tut uns sehr leid, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Die Beleuchtungsvarianten in unseren Zimmern lassen neben der indirekten Farbbeleuchtung noch eine weitere allgemeine Raumbeleuchtung zu, welche separat eingestellt werden kann. Ihr Kommentar enthält wertvolle Anregungen für uns. Wir danken Ihnen für Ihre konstuktive Kritik und werden Ihre Punkte hinsichtlich unseres Frühstücksservices entsprechend in unserem Team diskutieren. Der Lage unseres Frühstücksraumes sind wir uns bewusst und werden unsere Gäste zu Beginn des nächsten Jahres mit einem neuen Frühstückskonzept versuchen zu überzeugen. Ihre Anmerkung hinsichtlich der Ablage Ihrer persönlichen Sachen inkl. der Schlafwäsche haben wir intern besprochen und umgestellt. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback. Mit besten Grüßen, Marc Prokop General Manager