Wir waren leider nur für 1Nacht in diesem Hotel und waren mehr als positiv überrascht! Keine 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof hatten wir keine sehr grossen Erwartungen. Der Empfang war sehr freundlich und man hat uns sogar 2Std zu früh das Zimmer zur Verfügung gestellt. Das DZ im obersten Stock war neu renoviert mit vielen liebevollen Details (eigenes Lichtkonzept, Wasserkocher mit Kaffee, Fernsehzeitschrift, Begrüßungsschreiben mit kleinem Gastgeschenk, im Bad Gästehausschuhe, Kosmetiktücher, Duschgel, Bodylotion....) . Das Frühstück am nächsten Tag war ebenso äußerst liebevoll mit einer grossen Auswahl (Saft, Wasser, Kaffee,Tee,Müsli, Lachs, Wurst,Käse, Pancake, Vanillesoße, Rührei, Ei, div.Brot/Semmeln,Kuchen,Obst,Joghurt....). Besonders hervorheben möchte ich die vielen kleinen Weckgläschen mit Joghurt, Obstsalat, Birchermüsli usw, die soooo ansprechend aussahen und so gut geschmeckt haben! Sehr toll! Beim Ausschecken hat man uns noch für die Reise eine Flasche Wasser geschenkt - besser gehts nun wirklich nicht. Unser Zimmer war vielleicht etwas hellhörig, aber geht bei den vielen äußerst positiven Aspekten für uns eigentlich unter. Wir waren begeistert! Ein sehr nettes Haus mit liebe zum Detail!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife