- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte ein Single gebucht und mich gewundert, daß es beim Buchen speziell "kleines Einzelzimmer" heißt. Beim Check-In wußte ich dann warum. Die Einzelzimmer im Concorde sind wirklich seeeeehr klein! Andererseits wurde ich vorab darauf hingewiesen und dann ist es auch ok so. Ansonsten: Das Haus ist wirklich gut. Ein privat geführtes kleines Hotel, kein Haus einer Hotelkette. Die Einrichtung der immer ist gut, insbesondere das Bad war toll, alles hochwertig und auch das Bett war ok. Frühstück gut und unfangreich, mit allem was das Herz begehrt, allerdings nicht ganz preiswert (12 EUR) und leider NICHT im Zimmerpreis eingeschlossen. Zur Lage: Direkt am Hauptbahnhof, die Karlstrasse selber ist ruhig, bereits eine Strasse weiter beginnt aber schon das Rotlichtviertel. Für eine Nacht vor/nach einer Flugreise gibt es aber kaum eine bessere Lage. In 3,4 Minuten ist man zu Fuß am Bahnhof und von dort gehen rund um die Uhr diverse Züge und S-Bahnen zum Flughafen FRA. Und mit knapp 50 EUR für ein 4****-Haus auch preiswerter als die meisten Flughafenhotels.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut