Claudia (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2024
Empfehlenswertes Business-Hotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein ordentliches Business-Zimmer, sogar mit kleinem Balkon. Die Dusche mit dem Duschvorhang war ein bisschen klein. Statt einer Minibar gab es eine Flasche Wasser und Wasserkocher mit Teebeutel etc.. Im Fernseher fehlten ein paar der m.E. "normalen" Programme. Aber ich war eh so müde, dass mir das wurscht war. Kostenloses WLAN. Ausreichend Steckdosen für die heutzutage üblichen elektronischen Geräte. Umfangreiches Frühstücksbüffet in hellem, freundlichem Frühstücksraum. Lift. Wir waren mit der Gruppe nur eine Nacht dort, aber bei dem kurzen Kontakt waren die Mitarbeiter sehr nett. Die Lage direkt am Bahnhof bietet reichhaltige Anbindungen. Restaurants in unmittelbarer Umgebung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Der Opel-Zoo in Kronberg ist in wenigen Minuten erreichbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Freunde
Vorname:Claudia
Alter:71+

Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel besucht haben und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es war uns eine große Freude Ihr Gastgeber zu sein, gerne gebe ich das Lob an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Concorde begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus dem Concorde Irene Marx