Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Komfortable Unterkunft in der Kurstadt

Direkt Am Bahnhof gelegenes Stadthotel mit großzügigen Zimmern, unweit der Innenstadt & des Kurparks.Frankfurt mit S-Bahn gut zu erreichen. Kostenloser Fahrradverleih ein nettes Plus.

• Wir hatten ein Zimmer im Innenhof im 4.Og-es war angenehm ruhig nachts.Gute Grösse-ca 25-28 qm2, Badgrösse auch sehr angenehm, Wasserkocher mit Tee/ Kaffeezuberietung. Kl. Kühlschrank. Haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt.

• Sehr nette Frühstücksdame , das Büffet bietet eine qualitativ gute & interessante Auswahl an Speisen (u.a. auch mehrere Antipasti) in ruhiger Atmosphäre.

• Gut
  • Es gibt durchaus wunderbare Natur in der taunus-Umgegend, Burgen, Staedtchen, etc. & natürlich Frankfurt als Metropole.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir freuten uns sehr über 3 Stdn. Fahrradausleihe am Vormittag, um die Kurstadt & den angrenzenden Wald zu erkunden. Parkplätze gegen 6 Eu gebühr im Hotel bzw. auch etwas weiter entfernt entlang der Strassen am oberen Kurpark.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Joachim

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Das Lob gebe ich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass Sie bei Gelegenheit wieder bei uns reservieren werden. Mit oncordischen Grüßen Irene Marx